Ingredientes:
2 abobrinhas médias
1 cenoura grande sem casca
1 berinjela média
1 colher (sopa) de óleo de soja
100 g de filé de frango em tiras finas
folhas de 4 ramos de manjericão
200 g de macarrão fettuccine
1/2 maço médio de agrião
Modo de Preparo:
Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em bastões de tamanho semelhante. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar um pouco. Junte os bastões de legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente. No final do cozimento, adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Cozinhe a massa numa panela com 2 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando cuidadosamente, até o macarrão ficar al dente. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture. Retire do fogo, despeje sobre um escorredor de massa. Sirva a massa com o agrião e o salteado de legumes.
Fonte: Terra Culinária
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