segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

SORVETE CREME DE PAPAIA COM GOIABA

SORVETE CREME DE PAPAIA COM GOIABA
 
Ingredientes


2 potes de iogurte desnatado
2 mamões papaia
1 pacote de polpa de goiaba congelada
1 colher (sopa) de adoçante culinário (pode ser substituído por 1 colher de açúcar)

Modo de preparo

-No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata, até obter uma mistura homogênea
-Coloque a mistura em um recipiente com tampa e leve para o congelador, até que congele (aproximadamente 4-5h, depende do refrigerador)
-Passado este período, coloque a mistura congelada no liquidificador e bata. Como está congelada, vá batendo aos poucos: bata, desligue o liquidificador, misture, bata novamente, até obter uma creme espesso
-Coloque o creme no recipiente com tampa e volte para o congelador, por cerca de 1 hora. Faça bolas e sirva.

Fonte RG nutri

Nenhum comentário: