Ingredientes
Salada
1/2 abacate maduro
Suco de 1/2 limão
2 tomates
1 beterraba
1 pé de alface crespa
Molho
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 pote de iogurte desnatado
1 pitada de sal
1 pitada de páprica picante
Modo de preparo
Salada
-Retire a polpa do abacate com a ajuda de uma colher. Deixe o abacate em lascas. Regue os pedaços com o suco de limão, reserve
-Retire as sementes do tomate e corte-o em tiras. Descasque e rale a beterraba
-Monte a salada dispondo a alface crespa em um recipiente, distribua os pedaços de abacate, tomates e beterraba sobre as folhas.
Molho
-Misture todos os ingredientes do molho
-Sirva a salada com o molho.
-Retire a polpa do abacate com a ajuda de uma colher. Deixe o abacate em lascas. Regue os pedaços com o suco de limão, reserve
-Retire as sementes do tomate e corte-o em tiras. Descasque e rale a beterraba
-Monte a salada dispondo a alface crespa em um recipiente, distribua os pedaços de abacate, tomates e beterraba sobre as folhas.
Molho
-Misture todos os ingredientes do molho
-Sirva a salada com o molho.
Receita do site RG nutri
Nenhum comentário:
Postar um comentário